TOP求人詳細
求人詳細
『週3日~和惣菜の調理・弁当詰めスタッフ』名古屋松坂屋/高時給
求人No. L01Z028423
center_focus_strong画像にはイメージも含まれています
職種 | 【和惣菜・調理スタッフ】 |
期間 | ≪長期≫ 即日 ~ 長期 |
就業日 | 週3日勤務 (土日含む週3日、週4日、週5日~ ご希望承ります!) |
勤務時間 | 1) 07:00~16:00 |
実働・休憩 | 実働8時間 休憩60分 |
給与 | 時給 1,600円 ~ 1,700円 (交通費上限 15,000円まで支給) |
勤務地 | 松坂屋名古屋 (矢場町駅 徒歩3分) |
エリア | 名古屋 |
簡単応募!WEBエントリー
border_color仕事内容
和惣菜の調理スタッフ募集!
・肉じゃが、煮物、焼き物等の
調理、調理補助。
・パック詰め
・お弁当詰め など。
※研修時も同時給
【勤務地詳細】
愛知県名古屋市矢場町駅
おすすめポイント | 肉じゃがや、野菜のうま煮 |
服装 | 制服あり ※キッチンシューズはご自身で用意。 |
雇用形態 | 一般派遣 |
待遇 | 厚生年金, 健康保険, 雇用保険, 有給休暇, 前払い, 1年ごとの昇給有、健康診断有、年末調整有、無期雇用転換有 |
職場環境 | 20代~50代スタッフ活躍中! |